• 妈的,写之前不说,写完了了你说不行.中途我还问你你说对.你真是中国第一Monkey
  • 沃妮马,过的真快!转眼又上班了.等待十月一.
  • 还有1天就是端午节了.过的真快, 在这个公司工作半年啦..
  • 咦~哪个弟弟CC我呢?
  • 简单,简单.我提个思路.
  • 不算今天还有2天就放假了.
  • 一切随缘,随波逐流.
  • 我的天啊,手欠把写了两天的项目删除了,回收站都没有!真是一干二净!心态爆炸!
  • 如果您需要随机数,请使用 random_int(). 如果需要随机字节字符串,请使用 random_bytes(). 所以不要使用 mt_rand(), rand(), 或 uniqid() .
  • 五一过去的真快

没有什么标题,随便说说而已.

杂谈 KIENG 10个月前 (11-11) 60182次浏览 已收录 0个吐槽 扫描二维码

拿起手机,又放下.又拿起来,点了跟香烟.
今天是 2018 年 11 月 12 号 0 点.
现在的我很迷茫.也不是迷茫,而且空白.很白很白.
每天都很晚才能入睡.看了很久很久的手机让自己充实起来.
我还记得原来 QQ 上面,有时候跟他们一起扯皮很开心.现在也没有一个人说话了.不知道我变了还是怎么样.
我好想好想回到从前.那种快乐的日子.上学放学,一群兄弟扯淡.
回想起以前朋友很多…现在陪着的没有几个.工作的,学习的,当兵的,疏远的,忘记的,太多了.
我也从一个 120 斤的小帅哥,变成一个 160 斤的大胖子.哈哈哈.也不知道怎么了.生活好无聊,现在每天就是敲代码敲代码..
我有个女朋友,但是我不知道是不是真的爱她,是时间产生的感情?还是孤独搞的鬼?我也不知道.我跟她交往的蛮久的了.我的家里人其实也不是很同意.但是无所谓了..最近跟她联系的非常少了..不知道了..我对什么都没有感觉了…
人啊,挺怪的.用一句歌词来说“被偏爱的都有持无恐”.得到的都不珍惜.我也是这种反反复复的人.上学的时候,想出去上班.上班了又羡慕上学.休息了太无聊想出去,可出去了感觉真累又要回家.跟傻逼一样.真的没区别.不知道有多少人跟我一样.还是我是个个例.
有时候我想一个人挺好.又想有人陪我.真的自私不是么?
语无伦次.哈哈哈.很可笑.
每一次我都想说.别人听.我不知道找谁.
谁在呢?谁在听我说呢?有人嘛?
今天周一了,又开始了忙碌的生活了.
随便,一切都随便.怎么样都好.无所谓.真的无所谓.
我像一个木偶一样.现在没有任何感情.这种感觉真好.哈哈哈.
好么?不知道.
坚持了很久的事也没了.
其实我是个挺节省的人.买东西只买便宜的.买个东西想半天.抠门嘛.不是.我一个月也花很多钱.花哪儿了?不知道.
不知道.未知.随意.无所谓.我生活中最多的词.下一步我干嘛去呢.
学习之后我干嘛去呢?去打工?回家自己做?不知道.
每天我都带着面具出去.每天我都笑,很开心.很空洞.开心是什么样的?真正的.我这样嘛.神经病嘛.不知道.
我疯了.我真的快疯了.生活究竟该怎么样.我动力是什么?父母?朋友?女人?不知道.我也不知道.
他真的太好笑了.超级好笑.我只想静静的躺着.我只想有人陪我.矛盾的想法.真矛盾.你矛盾嘛?
继续吧..
时间走吧..快走吧..不…慢点…快点…
没有什么标题,随便说说而已.


KIENG , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA 4.0协议进行授权
转载请注明原文链接:没有什么标题,随便说说而已.
本文章链接:https://blog.kieng.cn/266.html
喜欢 (1)
KIENG
关于作者:
一个热衷网络的Man
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 快速获取昵称
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址