• 难啊难…
  • 七牛的JS SDK 的文档真坑啊.
  • 蓝奏云分享部分地区无法访问需手动修改www.lanzous.com变为:www.lanzoux.com
  • 好气啊~原来使用的CDN服务商莫名其妙的给我服务取消了~
  • 遇见一个沙雕汽车人.
  • 换了证书看看测试一下效果~
  • 煞笔!啥时候开工资?
  • 哪位小垃圾CC我呢?一位来自湖南的小垃圾!反正我流量无限的这样也没意义啊?
  • 测试一哈
  • 丫的Google抓取不到..换CF吧..

2020年08月8日的内容

新闻

阿里(ALi)图床出现删图现象

阿里(ALi)图床出现删图现象
今天发现我的友链部分头像加载不出来了…然后访问一下,原来是图被删除了. 直接返回这样:然后我又到我的图床看了看,发现 7 月 23 号之前的图片都被删除了. 但是还不是全部删除,初步估计 3 万张图,最多就剩 10 张不到没被删除….原来发生过一回,等了半天就好了.这次有 1 天多了,还是访问不了.不知道是不是彻底删除了图……继续阅读 »

KIENG 2个月前 (08-08) 15588浏览 7评论0个赞

杂谈

TinyProxy:移动联通电信各个卡定向免流方法教程

TinyProxy:移动联通电信各个卡定向免流方法教程
前言现在人人都不缺流量,但是我觉得免流即然存在就有他的意义与价值!tinyproxy本地免流 ——作者是冬眠一整年 不需要用服务器 开始以电信星卡为例:打开软件右上角设置下高级模式然后返回复制下这模式【百度直连】免 歪卡、星卡、小歪卡、小抖卡、大圣卡、百度系可免listen_port=65080;daemon=on;w……继续阅读 »

KIENG 2个月前 (08-08) 19965浏览 2评论39个赞