• 快走了…不算今天出除去周日还有5天!\(^o^)/
  • 还有半个月就走了…挺好的.
  • 无聊啊,最近也没啥更新的.
  • 妈的,写之前不说,写完了了你说不行.中途我还问你你说对.你真是中国第一Monkey
  • 沃妮马,过的真快!转眼又上班了.等待十月一.
  • 还有1天就是端午节了.过的真快, 在这个公司工作半年啦..
  • 咦~哪个弟弟CC我呢?
  • 简单,简单.我提个思路.
  • 不算今天还有2天就放假了.
  • 一切随缘,随波逐流.

非常好用的MP4压制工具,可压制字幕.

杂谈 KIENG 1个月前 (10-14) 20727次浏览 已收录 0个吐槽 扫描二维码

非常好用的 MP4 压制工具,可压制字幕.

视频压制软件(ShanaEncoder)v4.9.0.1 汉化版

ShanaEncoder是一款韩国版的视频压制工具,已经汉化成中文,制作成了绿色便携版本。界面简单友好,Media Coder 的功能, ShanaEncoder一样能实现,速度比 Media Coder 和小丸工具箱快 1 倍。缺点就是没有他们压缩的那么清晰
特点:极致速度,默认使用 veryfast 模式就可以得到非常好的效果!
隐藏式字幕,不仅仅支持 MKV 格式,MP4, MOV, 3GP, 3G2 格式下同样支持!画面压到渣,字幕依然清晰!主要特点初学者和专业人士可以方便地使用ShanaEncoder。快速的编码速度和专业素质。隐藏式字幕,字幕叠加,图案,裁剪,段等… ShanaEncoder提供了许多功能。支持 H.264(hit 10)解码/编码。支持 unicode。

非常好用的 MP4 压制工具,可压制字幕.

程序简介:

ShanaEncoder是基于 FFmpeg 的音频/视频编码程序。

主要特点

– 初学者和专业人士可以方便地使用ShanaEncoder
– 快速的编码速度和专业素质。
– 隐藏式字幕,字幕叠加,图案,裁剪,段等… ShanaEncoder 提供了许多功能。
– 支持 H.264(hit 10)解码/编码。
– 支持 unicode 的。

支持的操作系统

Windows XP/2003/Vista/2008/7/2012/8/10

4.9.0.1 更新日志

改进了输入 MPEGTS 文件格式的字段设置
增加了 Direct3D 11,NVDEC,QSV(硬件加速解码)
增加了 H264(英特尔核显 QSV),HEVC(英特尔核显 QSV)(硬件加速编码)

下载地址

蓝奏云
提示一下:压入字幕的时候要把字幕文件和视频文件的文件名保持一致哦.软件会自动识别.

KIENG , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA 4.0协议进行授权
转载请注明原文链接:非常好用的 MP4 压制工具,可压制字幕.
本文章链接:https://blog.kieng.cn/1750.html
喜欢 (0)
KIENG
关于作者:
一个热衷网络的Man
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 快速获取昵称
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址