• 七牛的JS SDK 的文档真坑啊.
  • 蓝奏云分享部分地区无法访问需手动修改www.lanzous.com变为:www.lanzoux.com
  • 好气啊~原来使用的CDN服务商莫名其妙的给我服务取消了~
  • 遇见一个沙雕汽车人.
  • 换了证书看看测试一下效果~
  • 煞笔!啥时候开工资?
  • 哪位小垃圾CC我呢?一位来自湖南的小垃圾!反正我流量无限的这样也没意义啊?
  • 测试一哈
  • 丫的Google抓取不到..换CF吧..
  • 告诉大家一个小秘密.域名后面加上 /siwa 发现不一样的世界…

妈耶!昨天晚上可是吓死我了!发生了灵异事件!

日常 KIENG 1个月前 (08-12) 10227次浏览 已收录 6个吐槽 扫描二维码

妈耶!昨天晚上可是吓死我了!发生了灵异事件!

事情是这样的…..

昨天晚上大概晚上 10 点左右…一个人在家,没开灯,在写代码…

然后,突然好像有人在按我的 win 键,我以为是我不小心按到的.我就直接按了 ESC,过了 10 秒又开始不停地按 win 键.我以为电脑出问题了?

突然!鼠标开始自己向着”开始”那滑动,当时我心蹦蹦的跳!我以为闹鬼了?我一直试图控制鼠标,但是他就是一直要往”开始”方向移动.

后来我又反映过来一下,是不是被人当肉鸡了? 当时开着的应用只有 onedrive,QQ,PHPstudy,和快捷启动,火绒.我想按重启但是按不到.然后我就直接强制关机了.

关机之后我又回忆回忆,最近我也没下载什么软件啊.不能中毒啊.火绒也没报.然后开机用火绒扫了一遍,没毒?

我以为安全了.然后过了一段时间,大概 12 点左右,鼠标又开始自己动了.仿佛像要输入什么东西让我看….我寻思着附近有冤.魂?

这次我绝定我不动,看他要干嘛.然后动了动又不动了.. :mad:

又过了一段时间又开始自己动了…我的心里慌急了.当时屋子里没灯光黑黑的.除了我没人在屋里…这种显现十分可怕.

然后我想坛子里的人询问这个问题….终于,我破案了!


原来是尼玛我 win10 自己更像之后,我触摸板自己激活了(我一直都是关闭触摸板的状态),然后我手机放在了触摸板上….然后就没有然后了.貌似是我手机压住了触摸板.然后我动弹我手机或者是我手放在触摸板上导致的!

我特么是个二 B. ;-) 现在关闭了触摸板,好了.不自己动了…哈哈哈哈


KIENG , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA 4.0协议进行授权
转载请注明出处:妈耶!昨天晚上可是吓死我了!发生了灵异事件!
本文章链接:https://blog.kieng.cn/2610.html
喜欢 (37)
KIENG
关于作者:
一个热衷网络的Man
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 快速获取昵称
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(6)个小伙伴在吐槽
  1. 哈哈哈哈哈 你那是真牛逼 :grin:
    神秘人9242020-08-12 19:36 回复 Windows 10 | Chrome 78.0.3904.108
  2. 确实2b,选择关机而不是断网。要真有问题都不好查了
    心灵博客2020-08-13 10:37 回复 Mac OS X | Chrome 85.0.4183.59
    • KIENG
      :sad: 当时屋里黑的 一个人在家. 没想到那么多.我以为闹鬼呢
      KIENG2020-08-13 15:01 回复 Windows 10 | Firefox浏览器 79.0
  3. 哈哈,侦破灵异事件~ 是有点吓人
    Sam.Z2020-08-13 14:31 回复 Windows 10 | Chrome 74.0.3729.131
    • KIENG
      :sad: 哈哈哈 2B一个我, 特么的触摸板没关.
      KIENG2020-08-13 15:01 回复 Windows 10 | Firefox浏览器 79.0
  4. 自己作案自己破案?你是真的牛批
    芜湖起飞2020-08-23 14:43 回复 Windows 10 | Chrome 70.0.3538.25