• 告诉大家一个小秘密.域名后面加上 /siwa 发现不一样的世界…
  • 缓存测试2
  • 看看缓存好使不…
  • 啥时候是个头啊
  • 这特么又是哪个臭弟弟DD我呢?2020-02-12 12:15
  • 难受啊 马飞
  • 曾经自己 像浮萍一样无依
  • 说尼玛发工资还没信呢
  • 快走了…不算今天出除去周日还有5天!\(^o^)/
  • 还有半个月就走了…挺好的.

2020年01月的内容

新闻

2020支付宝快速集齐五福的方法,快速出敬业福!

2020支付宝快速集齐五福的方法,快速出敬业福!
吐槽虽然近几年的复支付宝集五福也就开个 2-3 块钱的,也就是图个乐呵,跟人多联系联系.也就是第一年的红包多,我还记得最后答案是”外星人”,我还得了 68.88 呢.好吧废话不说了.来看吧.扫福1.马云的沾沾福2.大概率出敬业福3.商家福其他浇水可以得 2 张+全家福每天签到 1 张。……继续阅读 »

KIENG 2个月前 (01-17) 21219浏览 0评论2个赞

PHP

解决ThinkPHP5用户访问不存在模块的提示问题

解决ThinkPHP5用户访问不存在模块的提示问题
前言用户访问原本不存在的模块,如果开启了 debug 模式不开启 debug 模式也会显示难看的框架系统界面.那么怎么办呢?解决可以自定义exception的处理类.但是其实有更方便的解决方法.那就是全局 MISS路由如果希望在没有匹配到所有的路由规则后执行一条设定的路由,可以注册一个单独的 MISS路由:Route::miss(……继续阅读 »

KIENG 3个月前 (01-01) 24736浏览 0评论7个赞

杂谈

恭祝大家2020年快乐.(阳历年)

恭祝大家2020年快乐.(阳历年)
一转眼一年就过去了,我还记得去年过年我还发了一个文章,感觉就像昨天一样。时间过得真快啊!有人说 2012 年其实真的”世界末日”了,我们只是活在某种维度上了.哈~我这个文章记录一下 2019 我究竟干了啥.记得去年过春节是我一个人过得,家里人都有事,我自己用笔记本看的春节联欢晚会,跟不怎么联系的朋友聊了聊天.寻思打打麻将吧.……继续阅读 »

KIENG 3个月前 (12-31) 33135浏览 3评论23个赞