• 妈的,写之前不说,写完了了你说不行.中途我还问你你说对.你真是中国第一Monkey
  • 沃妮马,过的真快!转眼又上班了.等待十月一.
  • 还有1天就是端午节了.过的真快, 在这个公司工作半年啦..
  • 咦~哪个弟弟CC我呢?
  • 简单,简单.我提个思路.
  • 不算今天还有2天就放假了.
  • 一切随缘,随波逐流.
  • 我的天啊,手欠把写了两天的项目删除了,回收站都没有!真是一干二净!心态爆炸!
  • 如果您需要随机数,请使用 random_int(). 如果需要随机字节字符串,请使用 random_bytes(). 所以不要使用 mt_rand(), rand(), 或 uniqid() .
  • 五一过去的真快

[生气]禁用FF新推荐又名FF新鲜事的傻屌弹窗广告!

杂谈 KIENG 3个月前 (07-01) 39611次浏览 已收录 2个吐槽 扫描二维码

[生气]禁用 FF 新推荐又名 FF 新鲜事的傻屌弹窗广告!
我发现我最近笔记本一直弹出这个傻逼的弹窗,纯粹属于癞蛤蟆趴脚面子上,不咬人在那膈应人,我尼玛也没下载啥不正经的软件啊?
傻屌的 360 也不拦截,不知道吃什么屎了.

我就找啊,我看见有 Flash 推荐 我以为是 Adobe 的 flash 插件弄的呢.一想也不能啊..

最后我终于找到这个傻屌插件在哪了

右键我的电脑–点击管理

[生气]禁用 FF 新推荐又名 FF 新鲜事的傻屌弹窗广告!

找到这个服务

[生气]禁用 FF 新推荐又名 FF 新鲜事的傻屌弹窗广告!

然后禁用了就完了!他妹的,我百度说是火狐浏览器搞的鬼,也不知道真的假的,火狐就放过它一马吧,还用着呢.


KIENG , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA 4.0协议进行授权
转载请注明原文链接:[生气]禁用 FF 新推荐又名 FF 新鲜事的傻屌弹窗广告!
本文章链接:https://blog.kieng.cn/1156.html
喜欢 (0)
KIENG
关于作者:
一个热衷网络的Man
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 快速获取昵称
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. Mr.F
    牛逼啊 禁用牛逼
    Mr.F2019-07-03 07:56 回复 Windows 10 | Chrome 69.0.3497.100
    • KIENG
      基本的
      KIENG2019-07-09 11:10 回复 Windows 10 | 搜狗浏览器 2.X